Старый 27.08.2008, 22:43   #617
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Война в Южной Осетии

Цитата:
Сообщение от Muad'Dib Посмотреть сообщение
А НАТО я не поддерживал, я просто сказал, что в данной ситуации их присутствие в регионе является сдерживающим фактором для России.
Что-то никто не заметил этого сдерживающего фактора...
Цитата:
Сообщение от Muad'Dib Посмотреть сообщение
По поводу вступления Грузии в НАТО, я этого тоже никогда не одобрял. Но, если она и НАТО этого хочет, то никто им в этом помешать не сможет.
Как и то, что никто не может помешать России признать Южную Осетию и Абхазию.

Цитата:
Другими словами, не хочется брать на себя ответственность за то, что заварили?
Согласен с вашей оценкой действий США в зоне интересов РФ.

Цитата:
Не вижу ничего хорошего в том, что нас все боятся. По крайней мере, вместе со страхом должно идти и уважение, а оптимально, когда просто уважают.
Трудно с вами не согласиться. Но ведь мы старались, очень старались, чтобы нашу точку зрения уважали. Даже распустили Варшавский военный блок, разрушили берлинскую стену, даже создали "Россия-НАТО", простили тому же НАТО раздел Югославии, но... не доходит. Приходится вспоминать историческое высказываение ещё наших царей, что у России только два союзника - армия и флот.

Цитата:
А мы, значит, надеялись, что США возьмёт и снимет Сааки как только мы попросим? А как бы мы отреагировали, если Штаты попросили бы снять Лукашенко? Или Украина попросила бы снять Лужкова за высказывания по поводу Крыма?
Ну, тут не мы новаторы. Англичане, к примеру, просят нас конституцию поменять...

Последний раз редактировалось Migrant, 27.08.2008 в 22:44.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх