Старый 27.08.2008, 17:19   #612
Muad'Dib
Banned

Рег-ция: 18.08.2008
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Война в Южной Осетии

Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Можно ведь рассматривать наше руководство как нормальных людей, а не как тоталитарных правителей, убийц демократии во всем мире и т.д. Тогда проще по-человечески, в позитивном ключе истолковать их поведение в данной ситуации.
Ну вот пытаюсь я в позитивном ключе истолковать многие решения нашего руководства, и вот не получается, хоть убей.

Может быть у вас получится и вы мне, дурачку, объясните?

Например, на днях наш президент отказал в предоставлении гражданства РФ оппозиционной журналитке Наталье Морарь, расследовавшей финансовые махинации кремлёвской элиты, с формулировкой, что она "представляет угрозу безопасности РФ". В тот же день, он подписал указ о предоставлении гражданства молдавскому вору в законе, обвиняемому во многих преступлениях, в том числе и убийствах.

Объясните мне, как можно доверять и оправдывать правительство, принимающие такие решения?

Цитата:
Четвертая история — о том, как всенародный российский президент Медведев подписал первые указы о присвоении российского гражданства. В списке новых граждан России присутствует молдавский преступный авторитет «Болгар». И отсутствует журналист Наталья Морарь, которая, как вы помните, являет собой угрозу безопасности России. Безусловно, криминальный авторитет, обвиняемый на территории собственной страны в создании преступного сообщества, занимавшегося вымогательствами, разбойными нападениями, бандитизмом и кражами в особо крупных размерах — это как раз тот гражданин, который совершенно необходим сегодняшней России. Очевидно, чтоб закон уважали. И никто никому никаких объяснений давать не будет. Кто вы, собственно, такие, чтобы вам объяснения давать? Избиратели, говорите? Так вы свое уже избрали. Теперь избранное будет делать то, что считает нужным. Кстати, вышеизложенный авторитет уже задерживался в Киеве и был освобожден одним из прокуроров, впоследствии украинские власти возбудили уголовное дело против самого прокурора. Вероятно, прокурор что-то поимел с освобождения «Болгара». Как вы думаете? А что поимел тот, чья подпись под указом? Ой, даже страшно подумать… А почему, собственно, мне должно быть страшно, ведь мне никто из властей не потрудился и слова сказать — почему криминальный авторитет стране нужнее, чем журналист, говорящий правду. Вот я и делаю собственные предположения.
Muad'Dib вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх