![]() | #606 | |||||
Banned Рег-ция: 18.08.2008 Сообщения: 226 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Цитата:
У нас тут идёт аргументированная дискуссия. И заявлять, что ваш оппонент чего-то понять не в состоянии по-меньшей мере некорректно. Будьте добры привести свои аргументы. Цитата:
А НАТО я не поддерживал, я просто сказал, что в данной ситуации их присутствие в регионе является сдерживающим фактором для России. По поводу вступления Грузии в НАТО, я этого тоже никогда не одобрял. Но, если она и НАТО этого хочет, то никто им в этом помешать не сможет. Цитата:
Другими словами, не хочется брать на себя ответственность за то, что заварили? Цитата:
Не вижу ничего хорошего в том, что нас все боятся. По крайней мере, вместе со страхом должно идти и уважение, а оптимально, когда просто уважают. Нас же боятся как бешеного преступника, от которого не знаешь, что ждать в следующий момент и закон для которого не писан. И уважением в этом случае и близко не пахнет. Цитата:
А мы, значит, надеялись, что США возьмёт и снимет Сааки как только мы попросим? А как бы мы отреагировали, если Штаты попросили бы снять Лукашенко? Или Украина попросила бы снять Лужкова за высказывания по поводу Крыма? | |||||
![]() |
|