Старый 27.08.2008, 14:10   #606
Muad'Dib
Banned

Рег-ция: 18.08.2008
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Война в Южной Осетии

Цитата:
А вы подумайте сами. Потому что никто вам не сможет объяснить, пока сами не поймете. А на длинные бессмысленные дискуссии ни времени ни желания нет.

У нас тут идёт аргументированная дискуссия. И заявлять, что ваш оппонент чего-то понять не в состоянии по-меньшей мере некорректно. Будьте добры привести свои аргументы.
Цитата:
А что бы вы лично потом сказали? Вы же уже поддержали НАТО.

А НАТО я не поддерживал, я просто сказал, что в данной ситуации их присутствие в регионе является сдерживающим фактором для России.
По поводу вступления Грузии в НАТО, я этого тоже никогда не одобрял. Но, если она и НАТО этого хочет, то никто им в этом помешать не сможет.
Цитата:
... Потому что никому не хочется взваливать на себя содержание мирного населения, наведение порядка и т.д., т.е. нести большие расходы в том числе людские потери. Войны сейчас очень дорого стоят.

Другими словами, не хочется брать на себя ответственность за то, что заварили?
Цитата:
Не думаю, что боялись, скорее не хотели. Боятся как раз нас.

Не вижу ничего хорошего в том, что нас все боятся. По крайней мере, вместе со страхом должно идти и уважение, а оптимально, когда просто уважают.

Нас же боятся как бешеного преступника, от которого не знаешь, что ждать в следующий момент и закон для которого не писан.
И уважением в этом случае и близко не пахнет.
Цитата:
Сейчас по прошествии 2-х недель, когда мы получили жесткую реакцию решение о смещении Саакашвили выглядит более предпочтительным, но тогда старались действовать сдержанно, надеялись на лучшее.

А мы, значит, надеялись, что США возьмёт и снимет Сааки как только мы попросим? А как бы мы отреагировали, если Штаты попросили бы снять Лукашенко? Или Украина попросила бы снять Лужкова за высказывания по поводу Крыма?
Muad'Dib вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх