Старый 26.08.2008, 19:26   #582
Антон

Рег-ция: 27.04.2007
Благодарности: 70
Поблагодарили 94 раз(а) в 70 сообщениях
По умолчанию Ответ: Война в Южной Осетии

Цитата:
Сообщение от Новый Посмотреть сообщение

Антон, совсем недавно с Вами произошёл показательный случай. Вы не сразу распознали одного "неадекватного" субъекта на этом форуме (в отличие от многих присутствующих здесь рериховцев. Вы даже начали сотрудничать с ним. И только после выявления дополнительных обстоятельств Вы поменяли своё мнение. И то ведь с большими колебаниями.
Cкажем так, интуиция затрубила с первым знакомством в его последователем. Но я не уверен в своей правоте, зная свою натуру, по этому открыт к новым сведениям, до уже достаточного опыта. Можете назвать это шатанием. Но такое мне ближе чем фанатизм или предубеждённость.

В отличии от Вас, я не живу в России, немного поездил по Европе (а так же по России) и по этому не склонен доверять прессе вообще, а русской в частности (зная как последняя обходится с неудобными репортёрами).

В президенте Грузии одержимого не усмотрел, хотя по поведению и опытным политиком не назову.

За то имею представление о Кремле, и о строении и методах силовиков, которых без труда можно усмотреть в ситуации с Грузией.

Если Россия такая светлая страна, почему позитивные поступки Кремля не обращены на всеобщее благо своих граждан, не говоря уже о внешней политике? В руках правительства всё информационное пространство, от чего там столько пошлости? От чего эта светлая страна погрязла в корупции, ксенофобии, о алкоголизме даже стыдно упоменуть...

Логично сказать что это последствия СССР. Но так следует признать зло режима, при этом четко указывая где именно это зло, и стремится по дальше от него, к тому, что мы понимаем как свет.

А свет, это все нам известные идеалы справедливости, братства, толерантности, культуры чувств, нравственности.

Если Россия будет боротся с внешними врагами, и упустят из виду внутренних, то скоро и нестанет чего защищать...
Антон вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх