Цитата:
Сообщение от Feniks Людмила, мне жаль, простите. я не знаю что Вам ответить. Вы сами были свидетелем к чему может привести грубое касание тонких структур. огонь однако. будьте милосердны. что Вы предлагаете? если это общая рана форума... как можно её вылечить? |
Милая Феникс, но почему не быть милосердным в том числе и к Андрею, и ко всякому другому? Что представляет собой слово МИЛОСЕРДИЕ ? Не то ли, что через это сердце мило проявиться и Учителю, о Любви к которому много говорится. Так давайте и представим, что моими словами говорит Учитель. Достойны ли мои слова и действия ЕГО представлять ? Стал бы Учитель устраивать на сей раз "травлю" Андрея. Я глубоко сочувствую Андрею, зная его с первого момента появления на этом форуме. Сколько искренности он вкладывал в свою мечту об Общине! Сколько светлого огня вложил он в основание этого форума! Я подозреваю, что то, что случилось сейчас , явиться ему уроком к той его мечте. Андрей, не переживайте, все "на пользу". За битого двух небитых дают.