Цитата:
Сообщение от Золушка Цитата: Сообщение от aYa [ Звезды были на много больше звезд небесных. Может быть еще у кого-нибудь были наблюдения связанные с последними событиями?  | В ночь на воскресенье одна такая голубая "звезда" "заглядывала" в нашу спальню. Меня разбудило осознанное присутствие. Мы с этой "звездой" посмотрели друг на друга, я еще отметила, что она больше обычных звезд и на небе не видно привычных звезд, а только эта. Затем задумалась от какой Иерархии эта "звезда", при мысли о "лунариках", подумала, что Беспредельность намного интересней, перевела мысль на Елену рерих и уснула. В воскресенье по новостям рассказывали, что это будет "красное лунное затмение", я еще подумала, что шабаш ведьм снова лишит сна и снова перевела мысли на то, что мне инетесней. Во время затмения у нас были тучи, про само затмение я и не вспомнила, но то, что в тучах был просвет с таким расчетом, чтобы я что-то увидела в небе, но я вспомнила про Ветлян, поулыбалась и пошла читать "Грани" Ночью меня действительно лишили сна, все время пытались показать мои глаза в зеркале в ванной комнате и все время пытались мои глаза выбить энергетически. Под утро во сне гуляла по Самаре. |
Если-бы не упоминание о "голубой звезде", я конечно промолчал бы, но... в ночь на субботу, или воскресенье (т.е., 16-17-го), а точнее уже утром, когда я еще спал, во сне я был в Индии (честно говоря от Индии там ничего не было, все было как в обычном европейском городке, но я просто знал, что я там). Я шел по улице незнакомого города, которая окончилась, а дальше пустое пространство, что-то вроде степи, и впереди большой горизонт (я, как степной житель люблю горизонт, с детства кажется, что дальше за ним скрывается что-то неизведанное). Как часто со мной бывает, захотел лететь. Ну а дальше уже был тонкий сон-видение (с осознанием своего присутствия). Взлетев, я увидел напротив себя большую голубую звезду (как солнце). Чувства конечно словами не опишешь, можно сказать только, что сильно защемило в груди от тоски по "чему то". Долго был потом под впечатлением...