![]() | #3 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
Меня разбудило осознанное присутствие. Мы с этой "звездой" посмотрели друг на друга, я еще отметила, что она больше обычных звезд и на небе не видно привычных звезд, а только эта. Затем задумалась от какой Иерархии эта "звезда", при мысли о "лунариках", подумала, что Беспредельность намного интересней, перевела мысль на Елену рерих и уснула. В воскресенье по новостям рассказывали, что это будет "красное лунное затмение", я еще подумала, что шабаш ведьм снова лишит сна и снова перевела мысли на то, что мне инетесней. Во время затмения у нас были тучи, про само затмение я и не вспомнила, но то, что в тучах был просвет с таким расчетом, чтобы я что-то увидела в небе, но я вспомнила про Ветлян, поулыбалась и пошла читать "Грани" Ночью меня действительно лишили сна, все время пытались показать мои глаза в зеркале в ванной комнате и все время пытались мои глаза выбить энергетически. Под утро во сне гуляла по Самаре. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | ||
![]() |
|