Цитата:
Сообщение от Djay Ну, сова, что ж Вы так банально съехали на кивание в сторону авторитетов? |
Чаво?

Это цитирование источников информации, по-Вашему, является киванием на авторитеты? Хм... а как же мне тогда эту информацию передавать?
Цитата:
Сообщение от Djay Тем более, как ни странно, такой авторитет, как Блаватская, Вами упущен. Почему-то теософский журнал был назван "Люцифер". И что, заподозрить ее, или ее Учителей в незнании или глупости? Даже не смешно, право.  |
Нууууу, опять этот старый вопрос о вселенском зле и Люцифере, что ли? Журнал был назван в честь Несущего Свет и впику господствующему мнению, что Люцифер=Дьявол=антипод Бога=вселенское зло, чуть ли не равное вселенскому добру. Сформулируйте, пожалуйста, предлагаемые Вами подозрения. И вообще, большая просьба ставить вопросы / утверждения конкретно, а не намёками. Я на чтение чужих мыслей не претендую и не хочу тратить время на выцарапывание их из собеседников.
Цитата:
Сообщение от Djay Да и куча рекомендаций не лезть со своим несовершенным, человеческим разумом, куда еще "мерок у нас нет" вот так вот - прямолинейно и равномерно. |
Ну не знаю, дело хозяйское. Не вижу причин не лезть туда, куда залезть удаётся. Ломать только там ничего не надо, и тогда всё будет хорошо.