![]() | #16 | ||
Рег-ция: 25.05.2007 Адрес: Московская обл. Сообщения: 68 Благодарности: 3 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Цитата:
Скажите, Антон, а страны Балтии часто к России прислушиваются? Я понимаю, там Буш и система двойных стандартов практически синонимы, но вы-то? Я понимаю, что спорить здесь не о чем, вы этим насквозь пропитаны и ВМЕСТИТЬ правду не сможете. У нас патриотизм в крови, с молоком матери впитанный. Это не национализм, это именно патриотизм. Помню читала о причинах вообще присутствиия этого самого патриотизма в русском менталитете. Автор делал интересный вывод о том, что Россия, исторически сложилась как обширная территория и в принципе ей не особо были нужны захватнические войны, она в основном сосредотачивалась на защите своих земель- Родины. Что и породило особое отношение к Родине. Скажите, Антон, а у вас (в вашей культуре) есть такое великое понятие, как Родина? Именно такое, чтобы когда произносишь это слово захватывало дух? То, о котором читаешь на первых страницах букваря и потом идешь с этим понятием через всю свою жизнь? Такое понятие, за которое готов стать стать пушечным мясом и пройти пол-Европы, чтобы уничтожить врага, посягнувшего на эту святыню? Извиняюсь, я не знакома с вашим укладом жизни, да и менталитет ваш представляю себе слишком приблизительно, поэтому и задаю этот вопрос. __________________ И это пройдет... | ||
![]() |
|