Старый 10.08.2008, 22:19   #3
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ищу спутника жизни

Цитата:
Сообщение от Лев Посмотреть сообщение
Вот смотрите,в теме о спутнике жизни,на одном из самых передовых форумах по культуре и этики,вы внесли в применение такие понятия как "...на два пальца ниже пупка" и "яйценосящие особи",употребив их как негативные темные места и объекты,в этически отрицательном смысле,недостойные известного уважения,.
Я еще раз обращаю Ваше внимание , "два пальца ниже пупка" и на два пальца вглубь, там вообще-то находится не половой орган, а другой энергетический центр, который часто пробивают, чтобы лишить человека равновесия, причем не только эмоционального, но и физического. Да, при пробое этого центра, человек может просто упасть.
К тому же этот центр мной не употреблялся как негативное темное место, а так же как и любой другой энергетический центр- он просто есть.
И еще маленький парадокс: мужчинам -творцам, мужчинам-исследователям, мужчинам-труженникам со мной общаться легко и просто, или это просто потому, что у них нет завышенных амбиций и они не чувствуют себя "потенциальными женихами", и не рассматривают меня как "темную", а видят во мне просто человека?
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх