![]() | #2 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
Я термином "особи я йценосящие" называю только вполнеконкретных самцов, после конкретных ситуаций, когда они себя именно так и проявили. Чем обращаю внимание всех мужчин, читающих эти строки: каждый человек сам делает выбор каким ему быть, "товароведом" или Творцом Красоты. Хотя и то и другое всего лишь нижний и верхний аспекты Мужского Начала. Насчет прошлых жизней точных знаний у меня самой нет, а фантазировать на тему я не собираюсь, хотя по тому, какие вехи были в этой жизни, Вы обо мне можете заблуждаться. А может быть просто Вам пока еще не надоело, причислять меня туда, где Вам лично больше нравится? "У каждого свое служение" и не нам судить о светлости или темности того или иного человека или его поступка. А раз Вы перешли на обсуждение моей персоны, (хотя у Вас "все хорошо), значит, Вам либо просто скучно, либо чем-то мои высказывания Вас встряхнули. Ведь чтобы вычистить "грязь" ее сначала нужно увидеть. ================== Александра сама разберется , она взрослая. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | ||
![]() |
|