Старый 10.08.2008, 22:04   #2
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ищу спутника жизни

Цитата:
Сообщение от Лев Посмотреть сообщение
.И скоро никакая личина,типа Золушки из сказки,не сможет скрыть истинный лик носителей тьмы.Половые приемы князя тьмы выдают вас с головой.
Или Вас, уважаемый, Лев.
Я термином "особи я йценосящие" называю только вполнеконкретных самцов, после конкретных ситуаций, когда они себя именно так и проявили.
Чем обращаю внимание всех мужчин, читающих эти строки: каждый человек сам делает выбор каким ему быть, "товароведом" или Творцом Красоты. Хотя и то и другое всего лишь нижний и верхний аспекты Мужского Начала.
Насчет прошлых жизней точных знаний у меня самой нет, а фантазировать на тему я не собираюсь, хотя по тому, какие вехи были в этой жизни, Вы обо мне можете заблуждаться.
А может быть просто Вам пока еще не надоело, причислять меня туда, где Вам лично больше нравится?
"У каждого свое служение" и не нам судить о светлости или темности того или иного человека или его поступка.
А раз Вы перешли на обсуждение моей персоны, (хотя у Вас "все хорошо), значит, Вам либо просто скучно, либо чем-то мои высказывания Вас встряхнули.
Ведь чтобы вычистить "грязь" ее сначала нужно увидеть.
==================
Александра сама разберется , она взрослая.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх