Цитата:
Сообщение от Золушка Цитата: Сообщение от Лев Крепитесь и мужайтесь,иначе вашему Окружению будет нанесен вами значительный вред.Отсутствие сейчас в теме Александры может намекнуть вам,что ей очень стыдно за свои оскорбления в мой адрес по переписке. | Спасибо за советики, данные мне. Вы не первый и не единственный, кто их мне преподносит на блюдечке в такой форме. Я учту свое отношение к яйценосящим особям. Возможно, что исправлю. Насчет Александры и того, что она писала Вам , возможно , что это не было оскорблениями, и лишь мозаика Ваших знаний так преподносит. И потом, возможно, как раз ей совсем не стыдно, просто она с Вами в разных плоскостях и Вы оба по разному понимаете Служение и Путь в привязке к совместной жизни и движитесь под разными углами. |
Вот смотрите,в теме о спутнике жизни,на одном из самых передовых форумах по культуре и этики,вы внесли в применение такие понятия как "...на два пальца ниже пупка" и "яйценосящие особи",употребив их как негативные темные места и объекты,в этически отрицательном смысле,недостойные известного уважения,хотя никакая часть физического тела не может быть плохой или хорошей.Наличие очень высокого уровня общественно-организационного пространства,где вы несете свой "свет", и ваша склонность выделять место человеческого тела с ПОЛОВЫМ признаком в отрицательном аспекте дают все основания полагать,что вы,минимум, принадлежали
к иерархии темных сил,распространявших фаллические культы во времена последних подрасс атлантов.К вашему глубокому сожалению,уже сейчас,в наступающую Новую эпоху,человечеству дано достаточно знаний для определения людей,несущих тьму.И скоро никакая личина,типа Золушки из сказки,не сможет скрыть истинный лик носителей тьмы.Половые приемы князя тьмы выдают вас с головой.А Александру очень жаль,и это безусловно точно.