Старый 10.08.2008, 18:53   #88
Onix

Рег-ция: 02.06.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Onix с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Война в Южной Осетии

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Но возвращаясь к факту, когда наша страна решила перекрыть поток трудовой миграции из Грузии, должен сказать, что полностью солидарен с правительством. мы не должны 1. спонсировать враждебные режимы. И приостановка трудовой миграции - было своевременным шагом. Жаль, что она продолжается до сих пор. И в этом отношении я считаю, 2.что Россия делает серьёзную ошибку, приглашая для пополнения своих трудовых ресурсов малограмотных штукатуров из Таджикистана, очень неквалифицированных работников из Узбекистана. Есть боле близкие нам народы - украинцы, белорусы, даже с молдованами можно хорошо уживаться, но даже они не нужны на российских стройках. Нам нужны ваньки и степаны, гришки и димки из тамбовщины, туляки и калужцы... словом нам нужны свои, российские кадры....
...Теперь по поводу "Эха". Поверьте мне, профессиональному журналисту, который многократно слушал эту радиостанцию. Там работают профессионалы. Хорошие профи! Они умно и грамотно расставляют акценты. 3. И их, казалось бы, доброжелательная критика на самом деле оборачивается контрпропагандой.
1.Как может гастробайтер спонсировать режим Саакашвили? Только не говорите о налогах.
2. Никто не хочет работать. Это говорю как человек, косвенно связанный со строительством. ( я имею небольшое мебельное производство)
3. А своя голова на что? Нужно делать свои выводы из получаемой информации, и не ждать, пока в клюв готовую "пищу положат", а затем радоваться или негодовать.
Столь же грамотно "расставляют акценты" и подбирают внешность (чтобы верили) и на 1-ом и другом ТВ.
Цитата:
Но есть и позитив от деятельности этой радиостанции.
Да, больше бы свободных радиостанций, глядишь, и выбирать возможность будет.

Последний раз редактировалось Onix, 10.08.2008 в 18:57.
Onix вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх