Старый 10.08.2008, 00:02   #42
Вера Тевс
Banned

Рег-ция: 20.10.2005
Благодарности: 2
Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях
По умолчанию Ответ: Война в Южной Осетии

В Тетрадях Е. Р. имеются записи о Кавказе.

Цитата:
2661
нужно приближать малые народности — калмыки благополучны, осетины приведут даже других кавказцев. Нужно только устремиться ко Мне, но в Америке не все имеют устремление это. Можно кратко сказать — имейте одно единственное устремление ко Мне. Нужно не только при внешнем действии, но в сердце.

Цитата:
2803
Также среди аланов пробуждайте сознание, что Кавказ есть третья вершина будущей эры. Пусть помнят, что их горы хранят талисман Братства. Пусть помнят, что Кавказ не есть случайное сходбище племен, но несет в себе единую великую мечту Огня. Устремление к Огню выражается и заложено в горах Кавказа. Не идолопоклонство, но почитание Огненного Мира можно находить среди еще не известных вершин. Аланы пусть вспомнят Мое Водительство, когда часть камня была заложена, чтобы в сужденный срок засиял магнит третьей вершины. Вы есть магнит Азии.

Цитата:
3213
Именно можно наблюдать, насколько происходят смены при одержании. Могу шепнуть, что будет день, когда вы скажете — спасибо, ибо все обернется на пользу, — так неисповедимы пути!
Обратите внимание на Закавказье, там происходит важный зачаток той же Российской Азии, так прилагаются энергии. Не думайте, что и ваша энергия не принимает участия. Потому так прошу о единении, ибо расходование велико.
Вера Тевс вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх