Старый 09.08.2008, 15:44   #8
Лев

Рег-ция: 06.06.2008
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Ищу спутника жизни

Цитата:
Сообщение от Золушка Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Лев Посмотреть сообщение
Золушке моя благодарность за нужную реакцию на мой пост.Обо мне печаловаться никому не надо .- у меня все хорошо!
Да реакция была не столько на Ваш пост, сколько обидно стало, что женщина случайно узнала , что на этом форуме такая тема есть, набралась смелости и написала именно сюда.
А здесь ее саму, как цитаты из Учения, по пунктикам раскладывать стали, причем до того как посчитали нужным с ней познакомиться.
А сколько других людей, желающих создать семьи именно с последователями Агни Йоги , прочитав этот "расклад" откажутся воспользоваться этой возможностью?
И сколько семей в итоге может не сформироваться?
Вы же прекрасно понимаете, что при желании Александра могла написать куда угодно, только не на этот сайт.
=============
А может быть моя реакция столь болезненна еще и потому, что мне часто приходится морально поддерживать одиноких женщин, чтобы не сломались от давления современной жизни, потому что у многих мужчин подход к женщине как к товару. Я их так и прозвала :"Товароведы".
Вы правы,много семей может не состояться.Но то,что эта несостоятельность происходит от банальной склонности к хамству и раздражительности знают не все даже на этом форуме.
Лев вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх