Тема: Искариот
Старый 07.08.2008, 11:01   #14
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Искариот

Цитата:
Сообщение от Сотрудник Посмотреть сообщение
Не думаю, что он думал о нас....или что он был тонкой и чувствительной натурой....и поэтому покончил собой....
Оно как Вы не доверяете Иисусу избравшему его близким учеником
А то что Иисус о Вас думал тоже не думаете?

Цитата:
Сообщение от aYa Посмотреть сообщение
...И вообще - человек повесился. Сам? Или его повесили? Это уже выяснено и доказуемо на 100%.
Если сам повесился, то просто от того что чего-то не выдержал, или это было действие относящееся к плану? А план в котором он участвовал был уж очень велик для того чтобы что-либо пускать на произвол. Особенно у таких высоких духовный людей.
Ну, и так далее.
Цитата:
Сообщение от Сотрудник Посмотреть сообщение
Никто не может знать тех событий на 100%, и доказать или опровергнуть что-либо...
Откуда же тогда нетерпение к какому-либо иному мнению (в данном случае высказываемому здесь) или интерпретации тех событий? Привычное мнение бытующее веками отстаивается с такой убежденностью (как ни странно изучающими АЙ) , как буд-то иначе быть и не могло.
Вон, Вы даже уже начинаете решать кому нестоит прикасаться к Учению. И все потому, что кого-то взгляды расходятся с Вашими пониманиями?

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх