Старый 11.06.2004, 11:59   #551
arjunah
Banned

Рег-ция: 25.08.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

в реале трудно доказать действенность агни-йоги. это духовное учение, ставящее достижения в плане чудотворства в зависимость от высших духовных сил. человек должет быть святым, чтобы овладеть этими вещами. низшие психические способности агни-йога не признает стоящими,хотя и не отрицает их существования.
я сталкивался только с помощью тех самых пресловутых Махатмов. когда устраивались мои дела, когда мне говорили что делать а что нет, что сбудется и что будет. разумеется это все сбывалось. я думаю первое что может получить человек на этом пути - защиту и помощь. вплоть до материальной. со мной такое было часто. если ты следуешь указаниям, тебе начинают помогать. как-будто что-то влезает в твою жизнь и начинает подгонять события вместе и начинает твориться черте что. мы одно время так привыкли к этому, что уже когда попадали в трудную ситуацию, знали что обязательно все решится и устроится в нужный момент. и даже не удивлялись что все само происходит.

меня эта помощь спасала просто физически бывало. это не достижение конечно. но считать глюками такое количество событий просто надо быть идиотом. лучше всего это можно описать - происходит что-то непонятное, но оно заметно даже слепому. я уже говорил что один раз видел материализацию, это было связано с агни-йогой. растение появилось на одной из книг Рерихов. само. передо мной на столе. я отвернулся, а когда повернулся через пару минут, оно лежало. я не слепой и не дурак в комнате я был один. объяснить как это я не могу, но и сказать что этого не было тоже не могу. я видел пару необычных вещей, то, что называют феноменов или "чудес". я не идиот и есть свидетели - мне не показалось.

из плохих достижений (для окружающих), Софьин вот может "похватстать", что с любым, кто наедет на его картины, начинаются неприятности. жаль приятности с теми кто хвалит не случаются или случаются, а мы не знаем?
между прочим то же самое было с Рерихом. Все, кто на него гнали, оказывались в итоге в очень плачевном состоянии.

объяснить я ничего не могу, но что агни-йога - это не ерунда - это факт.
это тоже самое что с вашими атсральными путешествиями, объяснить и доказать вы ничего не можете, но они есть.
вот и здесь так же. эта штука работает, но в другом плане. агни-йога, как и тесофия утверждает свой целью благо всех людей, совершенствование и знание. но психические способности ни в благо ни в совершенствование по их критериям не попадают. они признаны вредными и для блага и для совершенствования. совершенствоваться можно в разных областях, и не все они полезны для здоровья. а агни-йога за здоровье двумя руками.
arjunah вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх