Цитата:
Сообщение от Lutis Цитата: Сообщение от MATRIX Цитата: Такие устремления складывают густую кровь, такое качество может быть благотворным, если оно основано на спокойствии. | Насколько я знаю, сгущение крови вызывается повышением гемоглобина. Вроде бы оно чревато плохими последствиями. По этому густую кровь разжижают. А что Вы думаете по этому поводу? | Я не могу понять выделенное Вами место, думаю, даже, что это, скорее, метафора, но сгущение крови вызывается повышенным количеством тромбоцитов, а не гемоглобина. Кстати, в Учении пишется, что большая выдача психической энергии может привести к анемии, то есть к сильному падению некоторых составляющих крови, преимущественно гемоглобина. |
Вот, интересно, у супруги гемоглобин еле- еле дотягивает до нижней допустимой границы, врачи её уже пугают, а у меня зашкаливает под верхнюю. Питание у обоих одно и тоже, самочувствие у обоих нормальное. Я понимаю, у женщин возрастные изменения, но всё таки такой разброс. Жаль нет исследований на эту тему. Выдача психической энергии наверняка как то связана. Но я думаю тут важнее соизмеримость выдачи и умение восстанавливать выданное.