![]() | #8 | ||
Banned Рег-ция: 03.04.2008 Сообщения: 1,014 Благодарности: 5 Поблагодарили 55 раз(а) в 46 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Дело было так. Вознамерился я прочесть все доступные мне на сей момент тетради Е.И.Рерих, а заодно и Агни Йогу, т.к. работавшие с тетрадями люди меня убеждали, что тетради содержат чуть ли не всю Агни Йогу до последнего предложения. И вот, читал я, читал и параллельно выписывал всякие интересные фрагменты оттуда, получив в итоге около 550 страниц текста в формате А4. Ну а по ходу этой длииительной процедуры в моём сознании сами собой стали собираться фрагменты мозаики и образовывать прелюбопытнейшие выводы. Сознание моё - оно так устроено, его хлебом не корми, дай только фрагменты пособирать. Так вот, не держать же мне всё это в себе, правильно? И подумал я: а не поделиться ли собранным с народом? Вдруг народ тоже хочет знать то, что узнал я. Ну и поделился. А народ - он такой, он разный. Иногда такой разный, что прям и не знаешь, стоит ли вообще с ним чем-либо делиться, или пусть так помрёт... В общем, дальше Вы знаете. ![]() | ||
![]() |
|