![]() | #528 | ||
Рег-ция: 25.05.2004 Сообщения: 160 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Владимир, я не достиг высокого ментального уровня и не могу вам похвастаться большими способностями в паранормальным областях. Но это дело наживное, помере повышения уровня моего сознания. Способности, которые я смогу со временем обрести я уже перечислял. Теперь что же я достиг на сегодняшний день: 1. Я свободно могу вводить себя в релаксацию с выходом в ВФС. 2. Достаточно уверенно перемещаюсь на пограничном астрале с физическим планом. Наблюдаю со стороны за событиями на физическом плане, могу перемещаться по своему желанию, в том числе и сквозь стены за пределы помещения. 3. Могу переходит на более высокий астрал, где встречаю астральные источники света, наблюдаю шнур и астральный туннель. 4. при более глубоком погружении могу наблюдать астральные матрицы - сферы с энергетическими контурами тел. 5. Сейчас нарабатываю практику прохода через туннель в ландшафтные зоны. В принципи, я об этом всем уже рассказывал. | ||
![]() |
|