Старый 10.06.2004, 17:33   #20
magicdrawing
 
Рег-ция: 11.02.2004
Адрес: Москва
Сообщения: 11
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Убийство.
Лет …цать назад, будучи подростком, я помогал в деревне резать свинью. Держал фонарь, чтобы было светлее в закуте.
С утра свинью не кормили. Пришли мужики, остограмились, взяли нож и мы пошли.
Только вышли из избы слышу странный шум, спрашиваю у бабушки:
- что это?
А она в ответ: - это свинья в своей закуте бьется, смерть свою чувствует.
Спрашиваю: - а ты с нами пойдешь?
Она: - Нет, я её вырастила и если пойду ее резать, то она будет искать у меня защиты, прятаться за меня.
Вошли в закуту, свинья мечется, орет душераздирающим визгом. Я сразу понял поговорку: - визжит как свинья резанная.
Два мужика завалили свинью, третий, определив место, воткнул нож в сердце.
В следующий момент свинья скинула с себя мужиков, вырвалась, и побежала с ножом.
Догнали, завалили, и, пошли за другим ножом, этот потерялся. После этого дорезали повторным ударом в старую рану. И все это под не прекращающийся истерический визг.

Говорят, что животное убитое таким образом пропитывается вибрациями смерти, мясо становится жестким и не вкусным.
Один мой приятель рассказывал, что раньше ценились люди, которые могли заколоть свинью на пике радости. У них в части служил свинарь, который, выбрав свинью в кандидаты на мясо, начинал ее чесать, довольная свинья ложилась и млела. Далее улучив момент, он закалывал её, свинья дергалась и мгновенно испускала дух. Он говорил, что вот это настоящее мясо!

К стати я знаю людей, которые едят только мясо животных, которые не чувствуют своей смерти: - бараны, птица, рыба.
magicdrawing вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх