![]() | #20 | ||
Рег-ция: 11.02.2004 Адрес: Москва Сообщения: 11 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Убийство. Лет …цать назад, будучи подростком, я помогал в деревне резать свинью. Держал фонарь, чтобы было светлее в закуте. С утра свинью не кормили. Пришли мужики, остограмились, взяли нож и мы пошли. Только вышли из избы слышу странный шум, спрашиваю у бабушки: - что это? А она в ответ: - это свинья в своей закуте бьется, смерть свою чувствует. Спрашиваю: - а ты с нами пойдешь? Она: - Нет, я её вырастила и если пойду ее резать, то она будет искать у меня защиты, прятаться за меня. Вошли в закуту, свинья мечется, орет душераздирающим визгом. Я сразу понял поговорку: - визжит как свинья резанная. Два мужика завалили свинью, третий, определив место, воткнул нож в сердце. В следующий момент свинья скинула с себя мужиков, вырвалась, и побежала с ножом. Догнали, завалили, и, пошли за другим ножом, этот потерялся. После этого дорезали повторным ударом в старую рану. И все это под не прекращающийся истерический визг. Говорят, что животное убитое таким образом пропитывается вибрациями смерти, мясо становится жестким и не вкусным. Один мой приятель рассказывал, что раньше ценились люди, которые могли заколоть свинью на пике радости. У них в части служил свинарь, который, выбрав свинью в кандидаты на мясо, начинал ее чесать, довольная свинья ложилась и млела. Далее улучив момент, он закалывал её, свинья дергалась и мгновенно испускала дух. Он говорил, что вот это настоящее мясо! К стати я знаю людей, которые едят только мясо животных, которые не чувствуют своей смерти: - бараны, птица, рыба. | ||
![]() |
|