01.08.2008, 12:15 | #116 |
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Помогите разобраться с Определением Архиерейского Собора РПЦ 1994-го года! Цитата: Сообщение от andrush_254 Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от andrush_254 Цитата: Сообщение от Dar | Ну так пойдите в массы и убедитесь, что это не вызовет ни малейшего понимания у масс. Отчего, Вы не проповедуете своё учение на улице, как, к примеру, кришнаиты. От того, что понимаете, что массы за Вами не пойдут. Сами же это прекрасно знаете, а меня спрашиваете. | Разве нет тех же строк в Библии? | Ну так Вы и уточните у масс: почему они не идут за теми же строчками, которые есть и в Библии. | По моему вы немного запутались о чем была речь и стали мне приписывать свои же утверждения.. Напомню.. Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от andrush_254 Христианство очень простая.... У Вас же только эзотерика, которая никогда не будет воспринята массами... | | Цитата: Сообщение от Dar Вот вам несколько цитат из АЙ. Как по вашему много там эзотерики, которая не будет воспринята массами? Озарение, 2-IV-5 Сказано просто: "Не молитесь всяко, но в духе". ... и т.д. | т.е. на самом это вы утверждали "У Вас же только эзотерика, которая никогда не будет воспринята массами." Я вам привел цитаты показывающие что в Библии написано тоже самое. Т.е. по вашей логике в "простом христианстве" та же эзотерика "которая не будет воспринята массами".. И почему для доказательства ваших утверждений я должен идти в массы? Цитата: пойдите в массы и убедитесь, что это не вызовет ни малейшего понимания у масс | а та же строчка (например "Не молитесь всяко, но в духе") написанная в Библии вызовет понимание масс? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. |
| |