![]() | #14 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
Фото потом выложу. Так вот , опишу пару встреч, которые привлекли внимание. 1) Пожилая женщина сидела около какого-то строения, типа остановки автобуса. Что-то в ней привлекто мое внимание и я стала пытаться ее разглядеть. Она, почувствовав мой взгляд, резко обернулась в сторону дороги и вдруг так открыто, сильно и радостно заулыбалась, что я довольно сильно удивилась, потому что она была довольно далеко от проезжей части, но сила и радость ее мысленного приветствия с нами были довольно долго. 2) Чехи. Это молодые люди, путешествующие по нашей области либо на транспорте, либо пешком. Они любят приезжать на Синевирсоке озеро и там жить в палатках. Так вот, они просто шли нам на встречу и улыбались. Они были уже очень уставшие, но, глядя на нас, они нам улыбались. 3) Пожилые венгры. Они были на экскурсионном автобусе и излучали недовольство . Им не нравилось все. Конечно, попасть в горы сразу после потопа не всегда приятно, потому что везде вода и мокро, а тучи над головой напоминают о возможности повтора. ================= Спускаясь вниз, у меня было такое чувство, что мы как после битвы с приведениями. ![]() Все-таки не зря в Учении много говорится про горные вершины и хвойные леса и воздух, насыщенный хвойной электрикой. На что я живу в чистом месте, но там пахло елкой и чистой водой. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | ||
![]() |
|