Цитата:
Сообщение от Альт Владимир, ссылка на некие "древнии системы" не корректен. Точно таким же "аргументом" я могу утверждать, что многие "древнии системы" считают этот путь наиболее продвинутым для познания. Поищите более весомый аргумент!) |
Почему, не доказателен?! Возмите идуизм, возьмите буддизм - все считают увлечения астральными полетами пагубным для духовного развития. А стремление к сиддхам (то бишь феноменам) - тупиком в развитии. Буддисты основой своего метода считают развитие деятельного сотрадания. Это Вы можете прочесть если хоть немного пинтересуетесь.
Цитата:
Сообщение от Альт Основой нашей практики мы считаем познание и совершенствование на благо мира и человечества (но и себя не забываем). Ну и сострадаем по мере сил и возможностей. Так что это не критерий для объявления нас заблудшими овцами! |

Ну, я уже читал Ваш манифест. Там ничего нет ни о любви, ни о сострадании. Зато какие-то матрицы, астральные способности и т.д. Так, что снова, видимо, обман.
Цитата:
Сообщение от Альт Владимир, ваши выводы бездоказательны и построены на песке.А мои на реальной практики, которая дает опыт. А опыт, как мы все знает...правильно! - критерий истины! |
Так, Вы так и не озвучили - что же за способности приобрели, чего токого достигли и узнали, спрашиваю уже не первый раз.