Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от andrush_254 не понимая, как и все агни-йоги.. | Андрюша, еще раз так напишете, я поставлю перед СМ вопрос о вашем исключении из числа участников форума. | А я - поддержу. Либо идет аргументированный доброжелательный разговор, либо - не идет вовсе. А провокаторы, сознательно оскорбляющие собеседников - будут лишены возможности общения. |
Дорогой Владимир, если бы кто-либо из агни-йогов сказал, что тот или иной вопрос я не понимаю, как и все христиане, мне бы, как и большинству христиан, и в голову не пришло оскорбляться, так как это было бы разумно сказано со стороны агни-йогов в силу принципиального различия идей христианства и АЙ, в частности по еврейскому вопросу. И по этому вопросу было мной высказано не голословное утверждение, ибо в христианстве эзотерика еврейского вопроса напрямую увязана с эзотерикой Прихода, понятие о котором у нас разнятся. Что касается доброжелательства - здесь я с Вами согласен и готов принести извинения тем, кто оскорбился от моих слов. Ваше и Дара замечание непременно учту. Ещё раз приношу свои извинения.