Старый 10.06.2004, 00:04   #500
arjunah
Banned

Рег-ция: 25.08.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ambassador
Альт не мучайте себя - вы от них четкого ответа не дождетесь! Ибо они сами, плавая в своей ахинее, не могут в ней разобраться. Если Агни-йога чисто нравственная теория, то и не надо притягивать за волосы разные потустороннии глюки, типа Шамбал и Махатм. Тогда все станет ясно и понятно.
arjunah - простой демогог. отсутствие вменяемой мысли, заменяется словоблудием с научным видом. А вы, Альт, напрягая мозги, пытаетесь увидеть там зерна истина - успехов вам, в вашем нелегком пути!
Но больше всего arjunah меня уморил тонким намеком на свою тайную гениальность. Дорогой, да с таким даром по тебе Нобилевская плачет, а ты тут штаны просиживаешь! Один шаг до Христа остался, Махатмы уже не котируются!)))))))
Вы шоры снимите хоть на миг и посмотрите на себя - анекдот с маразмом в одном флаконе. Именно лажа - как точно замечает arjunah!
Чернявский, среди вас самый честный - уважаю! Хоть один честно признался, что вся забубенная Агни-йога это путь нравственного очищения и ничего лишнего. Скучно конечно нравственно расти, наблюдая за нравственной деградацией остальных вместе взятых, включая бедного Альта, но уж се ля ви!
Вот Софина мне больше всех жаль почему-то... видно, не глупый парень, а время тратит на бездоказательные басни, лучше б теории свои писал - мне они больше понравились.
Альт, а тебе совет, меньше читай Луценко, а больше научной литературы - полезней для кругозора.
Ну всех вроде не забыл.............Извините уж за откровенность - не смог сдежаться, копил долго - прорвалось!)
Амбассадор,
чтоб вам было совсем хорошо
Почему же тайную гениальность? совершенно явную . я умнее вас, это научный факт. агни-йога здесь не при чем. у меня способность к восприятию и анализу информации в 1,5 - 2 раза выше обычной (= вашей). Это значит, что если мы с вами исходя из одного и того же объема предоставленной информации будем делать выводы, мои будут в 1,5 - 2 раза (в зависимости от вида информации) правильнее ваших. Соболезную. Нобилевский комитет по мне не плачет, он пишется через "е". Я делал научные открытия, еще в 15 лет, а впервые пришел к "некоторым представлениям" лет в 9. Но никогда не жаждал знакомить с ними Нобилевские комитеты. Большинство опытов по передаче мысли я делал еще в школе, и они были удачны (есть свидетели ), а "доставанием" научных теорий занимался на зачетах и экзаменах, поражая преподавателей (есть много свидетелей ). Я даже видел плохо скрытую неприязнь некоторых из них от того, что какой-то сопляк умнее их. Да, агни-йога здесь не причем, или почти не причем. И это нечестно, использовать меня в качестве доказательств достижений ее последователей. Это так, мы надуваем вас . Но я видел и некоторые вещи, которые позволяют мне делать выводы, что то, что в ней написано - правда, включая махатм. Но это не удивительно.
Нехорошо хвастаться. Вы первый, кому я сказал в своей жизни, что вы глупее меня по определению. Видите какой я тактичный Сижу и слушаю нападки не достаточно умных людей вот уже столько вермени, делая вид, что все в порядке.

Вы так испугались, что мы у вас Альта отобъем? Но здесь не летная школа, а мальчик хочет летать . Его здесь не только никто не держит, но все ждут когда он свалит.

а.... да... извините за откровенность.... долго копилось, типа....
arjunah вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх