Цитата:
Сообщение от Вера Тевс Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Вера Тевс Цитата: Сообщение от andrush_254 Тогда, быть может, Нараяма и называл один из сроков. В чём его несоответствие взглядам АЙ в этом вопросе? | Просто он довольно сильный антигерой и проводит соответствующие энергии разрушения. Говорит 90 процентов правды...потому за ним и идут. Остальные 10 процентов лжи списывают на его личную оригинальность и не осознанное собственное малодушие. Срок был правильный, но просто не состоялось..., потому что назван был. | на счет 90% процентов правды.. это ваше личные вычисления основанные на ваших знаниях или вам сказали те кто "они списывают на оригинальность" и считают его "сильным"?.. | В смысле, - сама додумалась или сказал кто? Dar, предоставляю Вам (если это так интересует) подумать над этим самому. Могу дополнить только, что процент точности...не совсем точен  Может быть...93 % правды или совсем наоборот - 87%. Это по Вашему много меняет? Или Вас возмутила, как и Золушку моя категоричность? Прошу великодушно извенить. |
Я не возмущаюсь, мне интересно.
Я спрашиваю об источнике вашей информации
какой смысл мне об этом гадать если можно спросить?
Кто-то может считать что в его словах количество правды
прямо пропорционально приводимым цитатам.
Другой может считать что 10 % правды..(или ни слова правды)
Вы же говорите "они считают" т.е. говорите о какой-то группе.
Или словно есть какая-то статистика.
Если это секрет так и скажите.