![]() | #131 | ||
![]() Интересно, как люди считают, что Приход это "тук, тук, тук, я пришел", а Переход это "щёлк пальцами и свет выключился или включился".....Согласен с Мигрантом - следующий приход может и даже обещан вроде не в физическом теле а через Идеи, Учения, Новых, в этом смысле и первую Весть Учения можно считать началом Прихода, и длиться будет этот Приход десятилетия, столетия, пока не произойдет качественного изменения сознания людей....И одновременно вместе или по причине этого Переход Земли в новое состояние который тоже может занять столетия, которые пройдут для людей не так заметно, как Потоп....Предыдущие преобразования Земли занимали миллионы лет, почему мы верим, что сейчас все произойдет за четверг или за 3,5 дня??? Вспомните приход Иисуса Христа. При всей срочности и необходимости Его Прихода, он воплотился, родился в семье Марии и Йосифа и 31 год готовился к началу своей миссии. Сколько лет прошло с Рождения Учения, сколько лет ему будет нужно, чтобы "вырасти до возраста Христа" и выполнить свою миссию? Я думаю, что все такие события длительны по времени и не происходят по щелчку пальцами.... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | |||
![]() |
|