![]() | #496 | ||
Banned Рег-ция: 25.08.2003 Сообщения: 1,002 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() Альт заговрил о спиритизме ![]() ![]() да и при чем здесь спиритизм? ![]() ![]() не собираюсь вас в чем-либо убеждать. я не зазывала. захотите сами найдете что к чему. не захотите - дело ваше. я бы мог сказать, что могу узнать что вы думаете. но не стану узнавать. никогда не делаю это специально, решил целенаправленно не развивать эти способности - будут развиваться сами - как им угодно, но любое горячее желание их развить - только помешает. и поэтому я не занимаюсь этими вещами специально и на заказ. а без заказа... последнее что я узнавал, это то, что думает Владимир по поводу одной книги - "Грани Агни-йоги" несколько дней назад. я слышал что он говорит, но никогда не вдавался, почему. тут вдался. случайно. интересно. никогда не думал в этой плоскости об этих вещах. ![]() технически, я могу выяснить любую нужную мне теорию всю целиком или частями за одно мгновенье. ("мгновенье" = это не литературный оборот, это количество времени). вы же потратите уйму времени и не факт, что получите то, что нужно, а скорее всего как раз не получите. потому что даже лучшие специалисты как я слыхал дают при этих методах некоторую погрешность. потому что "ваш" метод основан на "кажется", а "мой" на "знаю". но чем больше я буду говорить, тем больше вы будете интересоваться. а мне совсем не с руки, чтобы ваша компани интересовалась такими вещами. гуд бай. кстати, если вы целенаправленно будете развивать у себя плоскостопие например, это тоже будет называться совершенствование? вы же не знаете что вы делаете с организмом. вы думаете что можно делать с мозгами что угодно, а телу ничего не станет? знаете почему иногда говорят о вреде йоги? потому что дыхание (ритм, глубина) влияет на состояние психики и организма. определенные ритмы и глубина дыхания могут привести к серьезным психическим и физическим расстройствам. и это способна сделать такая невинная вещь как дыхание. а "вфс" меняет электрическую активность мозга.... кстати, вы не думали, почему спецслужбы отказались от этих техник? вы же не думаете что они "случайно уплыли"? у этих людей случайно ничего не уплывает, разве только на кладбище. значит они посчитали метод или бесполезным, или вредным. | ||
![]() |
|