Старый 09.06.2004, 20:39   #496
arjunah
Banned

Рег-ция: 25.08.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Альт заговрил о спиритизме я сказал уже, что и вы и они (спириты) используете одно и то же "поле" для действия. и ваши знания о нем не многим больше чем у них. если вы посмотрите, все ваши достижения прекрасно укладываются в их возможности - левитация, телепортация, поджигание бумаги и т.п. вещи. эти вещи имеют название - психизм. это психические возможности. они ниже сознания, а не выше. в науке глупый термин есть - подсознание. тогда как реально стоило бы сказать "подсознание" и "надсознание". то, чем вы занимаетесь - "подсознание". "надсознанием" вашими техниками не овладеть. для этого есть другие, и они сильно зависят от уровня духовности, я уже сказал. я бы сказал что дух - это свет, который может освещать ваши мозги, в каком бы они состоянии не были, это не важно, именно дух, а не сознание. а ваша наука даже не верит в его существование. если этот свет слаб, ничто не усилит его, никакие практики. поэтому все религии так пекутся о духовности, как необходимом звене. вы же его отрицаете. и этим все сказано. я же на практике убедился, что это правда.
да и при чем здесь спиритизм? я сказал - я знаю что такое ваше "вфс" практически. и знаю что от этого ждать, а чего не ждать. я сказал "вфс", а не спиритизм.
не собираюсь вас в чем-либо убеждать. я не зазывала. захотите сами найдете что к чему. не захотите - дело ваше.

я бы мог сказать, что могу узнать что вы думаете. но не стану узнавать. никогда не делаю это специально, решил целенаправленно не развивать эти способности - будут развиваться сами - как им угодно, но любое горячее желание их развить - только помешает. и поэтому я не занимаюсь этими вещами специально и на заказ. а без заказа... последнее что я узнавал, это то, что думает Владимир по поводу одной книги - "Грани Агни-йоги" несколько дней назад. я слышал что он говорит, но никогда не вдавался, почему. тут вдался. случайно. интересно. никогда не думал в этой плоскости об этих вещах.

технически, я могу выяснить любую нужную мне теорию всю целиком или частями за одно мгновенье. ("мгновенье" = это не литературный оборот, это количество времени). вы же потратите уйму времени и не факт, что получите то, что нужно, а скорее всего как раз не получите. потому что даже лучшие специалисты как я слыхал дают при этих методах некоторую погрешность. потому что "ваш" метод основан на "кажется", а "мой" на "знаю".

но чем больше я буду говорить, тем больше вы будете интересоваться. а мне совсем не с руки, чтобы ваша компани интересовалась такими вещами. гуд бай.

кстати, если вы целенаправленно будете развивать у себя плоскостопие например, это тоже будет называться совершенствование? вы же не знаете что вы делаете с организмом. вы думаете что можно делать с мозгами что угодно, а телу ничего не станет? знаете почему иногда говорят о вреде йоги? потому что дыхание (ритм, глубина) влияет на состояние психики и организма. определенные ритмы и глубина дыхания могут привести к серьезным психическим и физическим расстройствам. и это способна сделать такая невинная вещь как дыхание. а "вфс" меняет электрическую активность мозга....
кстати, вы не думали, почему спецслужбы отказались от этих техник? вы же не думаете что они "случайно уплыли"? у этих людей случайно ничего не уплывает, разве только на кладбище. значит они посчитали метод или бесполезным, или вредным.
arjunah вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх