![]() | #492 | ||
Рег-ция: 25.05.2004 Сообщения: 160 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Да.. не все я понял - признаю. Я с некоторыми вещами даже согласен (как ни странно это будет звучать для arjunah). В частности, что информация получаемая при спиритизме не превышает массива знаний участвующих в сеансе. Это может служить неким доказательством внутреннего источника этой информации. Но мы то к спиритизму никакого отношения не имеем! А той информации, которую многие способны получить и способности, которые многие приобретают в хоте практики в ВФС, внутри нас не содержиться! Это все вновь приобретенное! И это подтверждает следующее: 1. Это реальность, т.к. развивает личность и открывет новые возжможности. 2. Это развивает и совершенствует человека. 3. Это способствует познанию, как в отношении мира, так и самого человека. И мы может сказать - да, не все понятно, но мы видем то-то и то-то, мы приобретаем то-то и то-то, мы может делать то и это - все это реальные плоды нашего опыта. А вы все способны указать мне на КОНКРЕТНЫЕ результаты своих достижений, которые объективно могли бы убедить других в эффективности вашей концепции??? | ||
![]() |
|