Старый 22.07.2008, 13:14   #44
gog

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 60
Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях
По умолчанию Ответ: Найден договор Гитлера с дьяволом

[quote=Альдебаран;229985]
Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение
Этого мы никак не узнаем и не дано знать ,сколько бы не гадали. Только так выявляются Достойные и выявляется истинная суть каждого. Как говорится в Учении: на экзаменах на вопросы следует отвечать быстро и без подготовки. И это правильно.
Цитата:
Если не знать билетов, экзамен будет точно провален. Нет, нужно именно знать и подготовиться.
Вопросы в билетах это и есть наша повседневная жизнь ,а наши ответы-это отношение ,реакция мысли возникающие к тем или иным к неожиданным ситуациям. Если знать ,какой вопрос будет и подготовиться,то ответ будет шпаргалочный и истина личности остаётся в тени. Если экзамен провален,то урок жизни выучен плохо(выводы от прошлых ошибок не сделаны ).,получил то что заслужил.Справедливо? Подготовка думаю заключается в качестве (глубины) осознаного понимания Истины. От этого понимания и есть ответы на вопросы,соответственно и получаешь балы. По сути подготовка идёт от развития пылинки до бесконечного роста этой "пылинки".
Цитата:
Ведь существует же вероятность, что Россия может не справиться. Не предаст ли осознание такой возможности сил к ее преодолению. Ведь и Гитлер аж до Москвы дошел, прежде чем страна осознала всю мощь угрозы. Оттягивать до самого конца, пока не схватит враг за гланды, это так на нас похоже.
Есть кое какая мысль,но пропридержу язык,,думаю не поймут.
Цитата:
И если мы можем примерно сказать, какие основные задачи ставятся перед изучающими Учение, то что должна выучить основная масса россиян, которые пока, к сожалению, от Учения далеки? Или большая часть их все же в ближайшие десятилития должна также подойти к Учению?
Очень просто. Лидером будет человек отвечающий всем требованиям Космоса и мнение и реакция каждой "пылинки" на ЕГО действия. Ну это только моё понимание ситуации.

Последний раз редактировалось gog, 22.07.2008 в 13:20.
gog вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх