| | #172 | ||||
| Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Цитата:
, жизнь есть страдание, как говорил Будда, но это всего лишь констатация факта, но не повод предаваться унынию. Для меня радость это такой же факт существования мира и меня, как и то что я знаю что все преходяще в этом мире. Так вот знание это и дает мне возможность полноценно радоваться. ваш анализ по поводу этих простых и банальных вещей я так понимаю еще впереди. И точно также участие мое в темах есть мой личный выбор. Самое главное не уподобляться тому монаху из притчи:- два монаха и девушка стояли перед глубокой лужей. Один из монахов перенес девушку.Идут дальше. Второй не удержался: как ты мог, нам же запрещено прикасаться к женщинам. Первый ему ответил: - я ее перенес и оставил там, а ты ее до сих пор несешь на себе. Люди порадовались и забыли, а вы до сих пор не можете простить их радости...? Выдвигаете какие то странные тезисы о страстях, гордыне, сравниваете спорт с банальным мордобоем? За сим желаю вам удачи в вашем анализе.... Страстные футболисты это и Иван стотысячный как сказал Вл, и болельщики тоже.. Справляйтесь лучше со своими страстями, это лучшее вложение средств и времени, поверьте __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 22.07.2008 в 03:40. | ||||
| |
|