![]() | #180 | ||
Рег-ция: 27.04.2007 Сообщения: 1,225 Благодарности: 70 Поблагодарили 94 раз(а) в 70 сообщениях | ![]() Светлячки или те, кто на начальных этапах Пути, имеют ещё слишком неотчищенное сознание от самости для любви (истинно братской). И в таких обстоятельствах, то есть при проявленной самости (а иногда и даже взбухшей - для изжития) обединение немыслимо и даже может - ... вредно, ибо вздует самость ещё больше по принцыпу соедененных низких энергий. И только когда магнит любви стал сильней магнита самости, человек становится способным к единению в Духе. Другое дело, когда имеется ядро или яичко светлых, вокруг которых можно обедитить светлячков. Такое было во рериховских организациях при жизни Рерихов. Но и теперь, думаю, существует такие ядра, где обединение светлых друзей создаёт ядро фокуса Света. "Где двое или три обединились во имя Моё, там пребуду и Я среди них". Ну а у тёмных ещё включается одержание, и связанными рабами легче управлять. С уважением, Светлячок. Последний раз редактировалось Антон, 22.07.2008 в 01:04. | ||
![]() |
|