![]() | #9 | ||
![]() Цитата:
Что-то у меня с Ваших слов, Дар, создается впечатление, что Вы уверены в том, что артист играя роль не осознает того, что играет ее временно. Сколько артистов играли роли негативные. Существуют ли достоверные сведения о том, что они таковыми и стали? Или, сколько актеров играли роли достаточно возвышенные и прекрасные. Есть ли достоверные сведения о том, что они таковыми, под влиянием этих ролей, в жизни и становились? Или хотябы, действительно заметно преображались в повседневной жизни. А вот то, что они эти ролли, иил эпизоды из них, проигрывали в повседнейвной жизни, это может быть. Или просто, благодаря этим ролям, опознавали жизненные параллели других повседневных событий. Но это все роли. Сущность человека разве этим изменишь? Возьмите несколько судеб известных актеров, особенно с описанием их близких, и проанализируйте. Там Вы быстрей и более явно найдет ответ на свои вопросы. Или проследите за собой. Поиграйте в жизни явно опр. роль и посмотрите что получится. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|