Цитата:
Сообщение от Фаль Но мне было интересно познакомиться с учёным носителем этой таинственной «Кала Чакры». И, признаюсь, мне будет очень интересно ознакомится с вашим развёрнутым ответом о «практике АЙ», который вы анонсировали в одной из своих реплик. Вэл |
А вот я чувствую, что мой интерес к вам постепенно снижается - если вы и дальше собираетесь поддерживать такую тональность разговора. Мне совсем не трудно попросить у вас прощенья за обидное слово, так же как и не трудно сказать вам, что с этого момента я собираюсь отвечать на вашу "критику" только тогда, когда она действительно будет таковой. Если я и вступаю когда нибудь в серьезный философский диспут, то только тогда, когда считаю оппонента достаточно подготовленным, а просто так оскорблять и унижать мне никого не хочется (тем более,что проделывать это с людьми неподготовленными - не честно и не красиво). Я пришел сюда не для этого и не для того, чтобы вести здесь утонченные интелектуалльные войны.
Не сомневаюсь, что мои "реплики" по поводу "практики АЙ" будут вам интересны, однако я попросил бы вас принимать участие в дискусии с чем то действительно конструктивным, и приводить источники тогда, когда эти источники действительно относятся к обсуждаемой теме и полностью ее отображают ( к стати иногда у вас это отлично получается). Я понимаю, что тональность всех моих сегодняшних ответов не слишком приветлива и сам я не сторонник подобного тона. Надеюсь в будушем мы достигнем лучшего взаимопонимания.
Действительно желаю вам всего хорошего.