![]() | #163 | ||
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | ![]() В спорте личные упражнения становятся предметом соревнования. Монах, делающий сорок тысяч поклонов в день, оказался бы на втором месте после монаха, кланяющегося пятьдесят тысяч раз, если бы между ними были отношения спортивного соревнования. Сила спорта, как и всякой игры, в том, что он отвлекает от работы, которая есть всё-таки некоторое проклятье, пусть и выгодное. Слабость спорта в том, что он отвлекает от отдыха - ведь после спортивных занятий нужно отдыхать. Сила спорта в том, что он даёт возможность победить, а слабость в том, что это победа мгновенно отбирается у победителя и становится достоянием окружающих. Спорт это религия...Но не моя ![]() Меня вот очень забавляют кришнаиты когда идут и поют по улице...Смешные люди ![]() Но я радуюсь когда их вижу...Я радуюсь когда наши футболисты выигрывают у команды другой страны... __________________________________________________ _______________________ Т.Мор "Один настолько угрюм, что не допускает шуток; другой настолько неостроумен, что не переносит остроумия; некоторые настолько лишены насмешливости, что боятся всякого намека на нее, как укушенный бешеной собакой страшится воды". ![]() __________________ Счастливой, нам всем, охоты | ||
![]() |
|