![]() | #115 | ||
Рег-ция: 13.12.2003 Сообщения: 1,968 Благодарности: 0 Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях | ![]() ДУЙНХОР, <blockquote> Калачакра тантра -высшая из тайн наивысшей йога тантры-знаете ли вы что это значит? </blockquote> Нет, я не знаю. <blockquote> Калачакратантру Елена Петровна цитирует постоянно </blockquote> Теперь начинаю понимать.:-) <blockquote> - более того, большинство текстов Книги Дзиан буквально соответствуют текстам Калачакратантры </blockquote> :-) - возможно, вся книга Дзиан нам недоступна также, как и большинство текстов подразумеваемой вами тантры. <blockquote> и здесь стоит упомянуть (особенно для тех "умников" которые считают Калачакратантру лишь календарем) </blockquote> А какое определение наиболее подходит к тем умникам, которые не имеют об этой тантре ни малейшего представления, ибо она «высшая из тайн»? - утверждение, с которым некоторые умники вроде меня совершенно согласны. <blockquote> Калачакратантра имеет три раздела: Внешнюю, Внутреннюю и Тайную, но обычно комментаторы подразделяют Калачакратантру на пять разделов, что соответствует традиции передачи Комментария на Калачакратантру "Незамутненный Свет", передающуюся в линии преемственности Царей Шамбалы. </blockquote> :-),- так они простые смертные, эти Цари Шамбалы? Если бы вы имели близкое к действительности представление об этом, то такие сказки не рассказывали бы - вы ведь умный и ответственный человек, не так ли? ---------------- ДУЙНХОР, таким способом я вспомнил ваше вступительное слово в этой теме. Если оно и способно выдержать чью-либо КРИТИКУ, то только не мою. Но мне было интересно познакомиться с учёным носителем этой таинственной «Кала Чакры». И, признаюсь, мне будет очень интересно ознакомится с вашим развёрнутым ответом о «практике АЙ», который вы анонсировали в одной из своих реплик. Вэл | ||
![]() |
|