![]() | #159 | ||
Рег-ция: 17.04.2007 Адрес: Красноярск Сообщения: 352 Благодарности: 8 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() Абрикос, я все-таки не вижу ничего смешного в медитации над трупами, даже в наше время кому-нибудь они могут понадобиться. Само слово насмешка мое сознание не признает ни в каком виде. "если над медитацией над трупами которые выложил Истин то да можешь воспринимать как насмешка..." Ваши слова спровоцировали меня написать то что написал. Также мое сознание не приемлет отрицание во многих его видах. Медитацию сидячую тоже не приемлет, т.к. чувствует что не время и не место для такой медитации. Медитацию осознанности поддерживаю обеими руками. И знаете есть одна мысль по этому поводу, очень важная. Скажите что такое по вашему состояние Любви? Что такое Любовь? Я понимаю это очень трудно описать словами (также понимаю что это может выглядеть глупо или смешно), но попытаться думаю можно. Если взять в расчет чем отличается состояние любви от простого влачения существования. __________________ Последний раз редактировалось Виктор А., 03.07.2008 в 06:29. | ||
![]() |
|