Цитата:
Сообщение от Kim K. Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Нас не занимают позднейшие нагромождения около Буддизма, только основы, завещанные самим Учителем, нужны для будущего. И в этих основах можно видеть Учение, не только проложенное железною волею, но и запечатленное ступенями хождений долгих. | | 1.НО ты же сказала, что Будда не шел путем АЙ  . К тому же, я говорю именно о Суттах, а ты смееешься, что в АЙ нет монахов))) А Сутты -- это именно и есть основы, данные Буддой Цитата: Сутры есть не что иное, как афоризмы или краткие изречения Будды, заключавшие в себе философские и нравственные положения Учения. | Цитата: Сообщение от абрикос я уже ответила | 3. что есть медитация, не в которой путь Практической Йоги. Т.е первая половина ответа дана -- искусственно вызываемое состояние ума. В чем заключается искусственность вызывания и в чем заключается это состояние ума? Что есть обобщенное понятие, на котором предлагает концентрироваться медитация? |
1. где я это говорила? то что АгниЙогом считаю только ЕИР это да, потому что считаю что такого опыта до сих пор не было - ассимиляции энергий и открытия центров, установления провода с Иерархией. В этом да - она первая, если труженики то все подвижники истинные были ай, ктож спорил?
.3.не подтасовывай. Дыши глубже

я в притчах дня - теме, выложила притчу...что ты хочешь от меня? убеждения? да у меня в мыслях такого не было...я выкладываю тут инфу, я не считаю что ты прав,может это выглядит как спор, но не заблуждайся, я не ищу истину в твоих словах. потому считаю что ты неправ. что пытешься протащить методики медитации в АЙ.