Старый 30.06.2008, 18:35   #11
Mirvam

Рег-ция: 28.06.2008
Благодарности: 55
Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях
По умолчанию Ответ: Проблемы взаимопонимания в общении на форуме

Цитата:
Сообщение от violanta Посмотреть сообщение
Каждый присутствующий на форуме безусловно имеет свои мысли, суждения, опыт, свои представления по той или иной проблеме (не только одна Астра) - так и должно быть. А если кто-то думает, что другой только цитирует, а вот он-то, уже "умудрённый опытом", творит, то уже в этой мысли и заключается противоречие. И речь не в "побитии друг друга цитатами" (как кому-то может быть и хотелось бы представить), а в объединении вокруг тех высоких Мыслей, которые даны всем нам (граней много). И речь идёт вовсе не о личностях.
Складывается такое впечатление что автор этих строк всё время хочет что то сказать автору Песен Путника, но мы так и не можем понять за цитатами из Учения что именно. Почему то автору этих строк кажется что Автор Учения сказал их именно против автора Песен Путника.А помните стихотворение : Не вы ль сперва так злобно гнали его сободный смелый дар?Пишите Violanta.пишите ваши размышления .А мы почитаем.Ведь почти все ученики которых мы знаем Членов Великой семьи оставили нам после себя свои личные литературные труды на тему прохождения своей жизни с Анги Йогой. И это не были сборники цитат ,если не считать тематических подборок. Развейте уже серьёзно складывающееся мнение что вы немножко завидуете конечно же белой завистью поэтическим способностям Астры. Как я вас понимаю. Я и сам ей немного завидую ,но у меня эти необычные песни вызвали так же и другую реакцию. Они вдохновили меня публиковать свои короткие размышления вдохновлённые Агни Йогой в теме Песни Путника.Надеюсь на ваше снисхождение в критической оценке моего скромного литературного творчества.

Последний раз редактировалось Mirvam, 30.06.2008 в 18:39. Причина: правка
Mirvam вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх