Старый 30.06.2008, 16:04   #11
Астра

Рег-ция: 25.05.2008
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Проблемы взаимопонимания в общении на форуме

Ответ Ninniku.
Спасибо. Беда в том, что привыкла разговаривать по существу проблемы. Мне кажется, нельзя из каких-то нескольких фраз что-то конкретное говорить о человеке. Есть у меня доспех или нет, или я вся в масках, могут сказать мои родственники и близкие друзья. Они скажут, что уж чего другого, но хитрости у меня совсем мало. Иначе жизнь сложилась бы по-иному, не так сложно. Я пришла на форум со своими конкретными мыслями, которые родились на этом жизненном этапе в результате долгого пути изучения Доктрины и всех книг Е.П.Блаватской, Живой Этики, Писем Е.И.Рерих, трудов Н.К.Рерих, учеников и последователей Е.И.Рерих. На рабочих полках только эти книги. И борьбы было много. В одном городе участвовала в роспуске так называемого «Рериховского общества», состоящего из экстрасенсов, колдунов, всяких гадателей. Скандал дошёл до Москвы, но это общество сняло Высокое имя. Мне всё это сборище предрекло физическое уничтожение, но пока живу, так что было в жизни, чем ковать доспех. Мне понравилось, как Migrant сказал, что мы здесь все равны, и так должно быть. Живя в Москве, постоянно посещала МЦР и была в курсе всех проблем. Это и было местом получения восторгов – в тех потрясающих залах. И я знаю, что происходит вокруг. Ну решила, всё-таки, напечатать о своём Путнике и о мыслях по сознанию и карме единомышленникам. Что ни говорили по большому счёту мы все единомышленники. Моя любимая книга Община и эти строки: «Путник-друг, пойдем вместе. Ночь близка, звери кругом, и огонь костра может потухнуть. Но если мы согласимся разделить дозор ночи, мы сохраним силы. Завтра наш путь долог, и мы можем истомиться. Пойдем вместе. У нас будут праздник и радость. Спою тебе песню твоей матери и жены, и сестры. Ты же скажешь предание отца о герое и подвиге; будет наш путь общим. Не наступи на скорпиона и предупреди меня о ехидне. Путник-друг, помни, что мы должны прийти в одно селение горное. Путник, будь мне другом…» Хотелось от Путников услышать их мнение о том, как они поняли из Доктрины смысл древних символов, ведь эта книга, которую надо постигать, как постигаем эту жизнь. Надо её проживать каждый день и получать потрясение от неожиданно посетившей мысли о том, что стоит за тем или иным символом, что стоит за Именами и силами. Я думаю, если не найду тех, кто захочет об этом говорить, то зачем размещать свои мысли. Очень весело читать тем, кто меня знает, намёки об одержании и на претензии учительствовать. Критиковать мысли других не вижу смысла - мы все ученики жизни, а злословить не умею. Наверное, надо свернуть тему.
Астра вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх