![]() | #1 | ||
Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | ![]() Т.е. Вы тоже утверждаете, что в цитате: Цитата:
говорится, что: 1) оккультизм это не магия 2) белая магия это не магия 3) божественная магия это не магия ???!!! Ребята, будьте же наконец объективны, в цитате этого не говорится!!! Нинику, я могу понять Ваше отношение к тому, что Вы понимаете под магией, могу понять это противопоставление с "естественной магией". Но элементарные вещи, которые Вы отрицаете, отрицать невозможно. Ваше суждение строится на отрицании очевидной вещи, а именно того, что более общее понятие включает в себя более частные. Понятие "магия" включает в себя как понятие "белой" (естественной, божественной и т.д. и т.п.), так и "черной" магии. Поэтому утверждения относительно магии в целом, но имеющие в виду лишь один из её аспектов абсурдны. Иначе Ваша позиция никак не сможет сойтись ни с выраженной в еме позицией Блватской, ни позицией Владыки, также выраженной в теме. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... Последний раз редактировалось Кайвасату, 30.06.2008 в 12:57. | ||
![]() |
|