Старый 30.06.2008, 12:11   #7
Астра

Рег-ция: 25.05.2008
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Проблемы взаимопонимания в общении на форуме

Ответ migrant/
Здравствуйте. Примите, пожалуйста, нового члена в вашем разделе. Тему Песни Путника убрали из Осознания Красоты в Свободный разговор, чему я рада. Хочется ответить вам, потому что именно с проблемой отношений на форуме я столкнулась, и весьма болезненно, хотя вы правы, говоря о жертве. Мне казалось, что легче всего набирать цитаты из Учения, и размещать их по разным темам, хотя за это никто и не побьёт. А как же личное восприятие Учения, свои мысли, которые взлетают, как с трамплина при чтении Живой Этики и Доктрины? Как же восторг от осознания глубины жизни, данной нам Учителями? Вот я и «сняла доспех в прихожей» и открылась, и, как говорится, получила пулю. Если есть здесь в самом хорошем смысле генералы и аксакалы, т.е. опытные люди, то я прошу их ответить новому, хотя и не юному по возрасту, члену форума - в чём моя ошибка? Я поделилась тем, как меня вдохновило Учение, а меня тут же заклеймили исказителем Учения, а о грубости и вообще вспоминать не хочется, хотя, думаю, у меня всё ещё впереди. Мне представлялось, что будут вопросы по моим материалам, и критические вопросы, которые вдохновят к улучшению и дальнейшему развитию. Снимать кожу и обнажаться приходится всю жизнь, если хочешь убирать грубые элементы сознания, и я так и живу. Но здесь? Опять же, мне казалось, если я не правильно поняла суть общения на форуме, то мне бы об этом сказали. Теперь вижу, что в основном надо подбирать цитаты из Учения и отправлять по темам, а ещё слушать тех, кто несёт право на истину. Показалось, что большинство подчиняется и ждёт указаний – хвалить, или распять. Не так?

Последний раз редактировалось Астра, 30.06.2008 в 12:13.
Астра вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх