Цитата:
Сообщение от Роман Анненков Личные претензии воспитанные люди высказывают в личных сообщениях. Это именно вопрос этики. |
Начиная обсуждение работы модератора я, прежде всего, преследовал цель улучшение работы всего форума, т.е. по моему мнению, тема внимательного отношения ко всему сердечному должна быть предметов особого внимания не только АС, но и всех других модераторов. Поэтому я не стал обсуждать эту тему в закрытой переписке. Я преследовал цель привлечения публичного внимания к теме сердца.
Цитата:
Сообщение от Роман Анненков Если он не требует отставки модератора, зачем было бучу поднимать? |
Каждый форумлянин может высказать своё несогласие с работой модератора. Но эти претензии должны быть конструктивны и направлены на благо критикуемого модератора. Что толку, если форум будет разбрасываться своими трудягами-модераторами. Поэтому, повторяю, прошу мою критику АС не расценивать как повод к увольнению или другим карательным мерам со стороны СМ

, а лишь как повод для совершенствования.
Я знаю Александра уже не первый год. Мы много общались на форуме Граней. Мы с ним сотрудничали ещё на сайте "Мир через Культуру". Нас связывают, хочу надеется, дружественные отношения. Поэтому, как друг, я должен предупредить друга о ехидне. Надеюсь, что сделал это в дружеской форме