Старый 27.06.2008, 15:09   #47
Игорий

Рег-ция: 24.03.2008
Благодарности: 50
Поблагодарили 53 раз(а) в 48 сообщениях
По умолчанию Ответ: Война за Арктику

Цитата:
Сообщение от Сотрудник Посмотреть сообщение
Дар, я почему спрашиваю Игория откуда дровишки - был на англоговорящих форумах эзотерического толка, где обсуждается противостояние Света и Тьмы и вполне серьезно, при этом люди твердо уверены, что Тони Блэр и Джордж Буш представители Иерархии Света, а Путин и Восточный мир - Тьмы. Они считают, что Канада и США Земли Света, что они ведут тяжелую борьбу против Тьмы и все ураганы и пр - происки темных сил.....и пр - даже пересказывать не хочется.....

Вот оттуда и приходят подобные "светлые", да "незагипнотизированные" личности, чтобы "открывать" нам глаза, чтоб "крикнуть из ветвей" - А король то - голый! А там не важно уже для них - голый или нет...
Позвольте произвести ещё один "выкрик из ветвей".
Про указанные, англоговорящие форумы впервые узнал здесь, от Вас. Но информация очень интересная и, я бы сказал, показательная. Своего "Короля" очень хочется считать "всадником на белом коне", "рыцарем без страха и упрёка". И вообще как-то легче думать, что враги, а точней тёмные, где-то там, за границей, за океаном ну и т.д. А себя, конечно, причислять к стану Света. А как иначе? Иначе как-то неуютно становится. Но это только первый шаг, первая ступень, так сказать.
Дальше начинаешь понимать, что граница деления по полюсам более извилиста. Да и давно было сказано:
34 Сказываю вам: в ту ночь будут двое на одной постели: один возьмется, а другой оставится;
35 две будут молоть вместе: одна возьмется, а другая оставится;
36 двое будут на поле: один возьмется, а другой оставится.
(Лук.17:34-37)
Но и здесь, уже замечая в себе существенные недостатки, всётаки склоняешься к тому, чтобы считать себя не таким уж плохим человеком.
Ну и затем, есть ещё третий этап, когда человек обнаруживает, что граница эта проходит прямо по его сердцу. И светлое сияние и дымные, тёмные огни начинают полыхать в нём с особенной силой. И он понимает, что результат этой внутренней битвы не предрешён. И остаётся человеку только уповать на Господа, что Он не оставит его милостью своей....
Отвлёкся от темы. Извините. Как то само покатило.
Вы спрашиваете: "Откуда дровишки?"
Отвечаю: "Дровишки" - из "леса" вестимо.
Сам годами бродил, собирал. Там веточку, там сучёчек, тут полешку, а то и целый чурбачёк. Собирал и складывал. Чтобы получилась единая и внутренне непротиворечивая картина. Рамкой для картины были и остаются Тайная Доктрина и Агни Йога. Иной раз принесёшь новую охапку. И начинается работа. Чтобы за "Рамку" не выходило и чтобы с тем что уже есть сочеталось. Приходилось и целыми вязанками выбрасывать. "Дрова" оказывались "гнилыми". А замечал это иногда ох как не сразу. (А хорошее, образное описание оппозиции Юпитер - Меркурий, получилось? Да? Баланс между синтезом и детализацией. Такой уж кармец.)
Вы уж простите меня, грешного, что высказался в такой манере, как будто знаю чего-то такое - особенное. Ничего я не знаю. И, вполне возможно, ошибаюсь.
И зря Вы думаете, что мне не важно "голый Король" или нет. Ох как важно! Вы бы только знали! Я, как и все нормальные люди очень хочу, чтобы наш "Король" был тем самым "всадником на белом коне", "рыцарем без страха и упрёка".
Тут однажды на форуме Владимир Чернявский вскользь упомянул, что В. Путин интересовался Агни Йогой. Я аж возопил: "Подробней пожалуйста!" Но, к сожалению, без ответа.
Я бы очень хотел ошибаться в том, что я утверждал в своих сообщениях в этой теме.
Но, исходя из моей картины и исходя из собранных мною "дров", пока это так.
И это - печально.
Игорий вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх