Цитата:
Сообщение от Андрей С. В "Вестнике Ариаварты" сейчас как раз печатается т. н. "Индийский дневник" З.Г.Фосдик. В № 2/2002 есть запись от 22 января, но ничего подобного тому, что Вы привели выше там нет!!! Случайно ли?! |
Вполне возможно, что не случайно - мог поработать "редактор" из почитателей "Граней" или Росов не захотел очередного витка нападок на него. Думаю, что Вы прекрасно понимаете, что какре шельмование подымится как только он это опубликует.
Цитата:
Сообщение от Андрей С. В то время как приведенные мной выдержки из писем З.Г.Фосдик хранятся в архиве Н.Д.Спириной и опубликованы в журнале "Восход". И напрямую корреспондируют с тем, что писала сама Е.И.Рерих Абрамову. |
Ну, есть же еще 3-й том Писем, есть дневник Рудзитиса, есть письма Ю.Н.
Цитата:
Сообщение от Андрей С. Приведенные, мной письма Е.И. хранятся в архиве МЦР и частично были опубликованы в ж. «Новая Эпоха» («Мир Огненный»), № 4 (15) 1997 год. |
Там же, как Вы знаете, приведен и следущий отрывок письма, о смысле которого, Вы так ничего внятного сказать не смогли:
[quote
]«Теперь скажу Вам, мой сын Борис, ценю Ваши письма, в них изливается Ваша страстная любовь к Учителю, и так называемые «Мои письма к Вам», которые Вы получаете и сами пишете, являются результатом всё той же любви к Вел.[икому] Вл.[адыке]. Страстно оявитесь на понимании этой Мистерии Любви и Единения. «Мои письма» являются выражением той же любви. И именно Вел.[икий] Вл.[адыка] шлёт Вам ответ в той форме, которая Вам сейчас наиболее близкая. Продумайте красоту Единения и радуйтесь». [/quote]