![]() | #73 | ||
Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | ![]() Цитата:
В то время как приведенные мной выдержки из писем З.Г.Фосдик хранятся в архиве Н.Д.Спириной и опубликованы в журнале "Восход". И напрямую корреспондируют с тем, что писала сама Е.И.Рерих Абрамову. Подождем когда напечатают записи за 14 мая... Посмотрим что будет там... И еще вот что хочу сказать. Е.И.Рерих никода при жизни не встречалась с Б.Н.Абрамовым. Лишь, как она сама писала: «Много задушевного слышала я от Н.К. и Юрия о Вас...»(14.04.36), да еще переписка с ним, которая длилась на протяжении 20 лет. И все! И тем не менее она могла сказать "твердо знаю" и о духовных качества Б.Н. и о возложенной на него Миссии - "уявиться свидетелем проявлений Вел. Вл.", и о будущей работе Б.Н. в России. Откуда такая твердость у Е.И.? Конечно, знание это проистекало от подтверждений, ручательств Вел. Вл., который назвал его Своим сыном: "Сказано — и твой сын Борис оявится и сыном Моим в труде для нового строительства."(26.10.50) Мне не стыдно признаться, что я во всей полноте верю в пророческий Дар Е.И. и знаю, что всё, что она предсказывала относительно Б.Н. было исполнено им. И многое ещё предстоит. Вы же не верите Е.И., по крайней мере, в части её предвидения относительно Б.Н. И в этом Ваша проблема, но не моя. Приведенные, мной письма Е.И. хранятся в архиве МЦР и частично были опубликованы в ж. «Новая Эпоха» («Мир Огненный»), № 4 (15) 1997 год. | ||
![]() |
|