![]() | #141 | |||
Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | ![]() Это моё мнение, моя убежденность. Вы вправе иметь свою ![]() Цитата:
![]() Ну я же сказал, что есть одно редкое иключение - крайняя тупость воспринимающей стороны. С Вашим примером я пожалуй дополню список исключений теми ситуациями, когда человек в принципе (т.е. в силу обстоятельств, изменить которые он никак не может) не способен понять объясняемое. Приведенный Вами пример относится к сфере физического восприятия. Я же больше говорил именно в контексте духовных понятий и концепций. В этом смысле мы не можем сказать, что от человека воспринимающего не зависит развитие его способности понимания (за исключением случаев врожденного психического заболевания). Цитата:
Давайте приводить более реальные и жизненные примеры. Конечно идеального сходства в объяснении не добиться, но вся история Аватаров свидетельствует, что они всегда могли найти нужные слова и образы в рамках людских представлений, чтобы описать высшее... Цитата:
__________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | |||
![]() |
|