Цитата:
Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Dron.ru а самом деле Земля полярна - один её полюс это я, а другой моя противоположность. Моя противоположность это не отсутствие меня (как бы кому того ни хотелось), но реально существующий очень злой и коварный дрон.  | Вопросы Дрону для размышления: 1. Является ли ТЕНЬ противоположностью объекту, от которого она происходит? |
В той мере, в которой объект не хочет признавать, что это его тень.
Цитата:
Сообщение от ninniku 2. Может ли Дрон представить ОТСУТСТВИЕ себя? |
Может. Но он не станет называть это своей противоположностью т.к. иначе все его тени, вспомнив о родстве, вернутся из дальних странствий и поселятся прямо у него в квартире.
Цитата:
Сообщение от ninniku 3. Может ли Дрон привести для меня (специально!) пример наличия Любви в Природе? Не в человеческом мире, а в Природе? |
Про Любовь вопрос к Djay. А дрон реально существует в природе.
Цитата:
Сообщение от ninniku 4. Может ли Дрон привести пример Ненависти в Природе? |
Про Ненависть вопрос к Djay. А противоположность дрона реально существует в природе. Дрон не может видеть свою противоположность т.к. Земля круглая и непрозрачная, но те, кто встречались с другим дроном говорят, что он реально суров.
Цитата:
Сообщение от ninniku 5. Ибо если следовать доктрине Джай и Дрона о противоположностях, то все объективно существующее должно иметь свою противоположность также в плоскости объективного существования. Это так? |
Если слухи о существовании антидрона в природе и встречах с ним также объективны как существование самого дрона, то дрон имеет объективную противоположность.
Цитата:
Сообщение от ninniku И потом, кто сказал, что земные полюса - это противоположности? |
Из "единства и борьбы противоположностей" мы легко приходим к идее непримиримой классовой борьбы между любыми двумя противоположными точками на земной поверхности. Жар этой борьбы разогревает ядро земли.