![]() | #3 | ||
Рег-ция: 25.05.2008 Сообщения: 55 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Песня Путника 26. О душевных ранах. Кто сказал, что я готов покрыться ранами в душе? Нет. Не хочу идти по жизни с ранами. Я раны прижигаю Вестью духа. Весть остудит жар крови, и кровь не будет приливать к открытой ране. Остудив, закрою рану перевязкой сердца. Сердце нарастит покров из тканей духа. Рана не болит, но там, где боль была, осталась память. Больше не пойду дорогой той, где раны принял. Больше не пойду тропою той, где сердце обольстилось демоном – не ангелом, а думал я, что ангела нашёл в своей судьбе. Теперь иду по жизни рядом с той тропой и не могу стоять на ней без дрожи. Как потерялся, обольстился как? Стремился к идеалу в жизни, но не понял важного: душа должна сказать о тех, кто рядом жил – не ум, не зависть, не желание астрала. Дух мой, равновесие даря душе моей для восприятия умом и сердцем всех, кто занимает место рядом в жизни, должен был вести меня, а я доверился астралу. И теперь Хранитель мой – душа моя, болеет, но Огню её подвластно всё и на земле, и в Небе. Я Огонь души открою в сердце – доме духа вечного. Пусть раны мои вылечит Огонь души, но не земной, заблудшей, а Верховной – той, которая зовётся Песней духа. Я к душе духовной устремлюсь, и жизнь моя условия найдёт для проявленья воли духа. С волей выстою в ударах кармы. Жизнь меня не сломит. Я её настрою арфой духа в песне звёзд и запоёт душа земная. Слово Иерархии придёт как чувство знаний о дороге духа. Раны мои так болят, но дух крепчает. Жизнь кармически слагает то, к чему стремился раньше, но сейчас уже понятны мне угрозы кармы. С ней уже могу справляться. Мне уже понятны жизненные путы на ногах. Я их сожгу, а раны вылечу, и в путь пойду на новые этапы жизни. В сердце Зов горит. Я знаю: Матерь Мира сердце не остудит, если кровь не принесёт земную тяжесть от кармических касаний. Знаю: долг земной мне сердце не остудит, если кровь не принесёт оковы духу из-за резких слов и действий. Знаю: Свет Огня наполнит душу и до срока сердце не остудит, если я найду, где равновесие души моей и духа вечного. Открою душу для Огня. Пусть он горит, а я прижгу им раны. | ||
![]() |
|